Cara Mendapatkan Microsoft Office 365 Permanen Gratis tanpa Crack

Cara Mendapatkan Microsoft Office 365 Permanen Gratis tanpa Crack – Bicara free stuff, orang Indo emang jagonya. Apa aja minta digratisin. Nah disini saya akan bahas bagaimana cara mendapatkan Microsoft Office secara gratis dan permanen. Hebatnya lagi ini legal, bukan hasil ngecrack.

Bisa? Bisa dong. Jawabannya adalah menggunakan Office 365 for Student. Yang kamu butuhkan hanyalah email akademik, kalo di Indonesia ya berarti email berekstensi ac.id atau sch.id. Berhubung saya sendiri anak kuliahan, dan kebetulan dapet email kampus, ya sayang dong kalo gak dipake. Berikut cara dapetin Microsoft Office 365 gratis permanen.

Pertama, masuk ke halaman

  • https://products.office.com/id-ID/student/office-in-education

Masukkan email akademik kalian.

Kalian akan dibawa ke laman selanjutnya. Disini karena kita sebagai siswa atau mahasiswa, ya jelas pilih student.

Lalu isikan Nama dan juga password kalian.

Untuk kode, dikirim ke email kalian. Silahkan cek. Jadi itu bukan diisi ngasal ya.

 

Untuk yang “Microsoft may send promotion blablabla…” gausah dicentang. Emailmu jadi banyak iklan dari microsoft nanti.

Selanjutnya setelah oke, klik Start.

Di laman selanjutnya ada saran agar kalian mengundang teman yang juga menggunakan email yang satu kampus (domain yang sama). Skip gak apa-apa.

Klik Skip. Dan kalian akan dibawa ke halaman Welcome.

Klik Install Office. Download online installernya. Dan silahkan nikmati Microsoft Office gratis lifetime.

 

Shares

Leave a Reply