Hello from ゼロツー

Hello from ゼロツー – Setelah melalui berbagai percobaan akhirnya saya yakin bahwa zafkiel.net dibanned dari program Google Adsense. Ya, site nya yang dibanned bukan akun nya. Dan berhubung saya adalah hamba adsense yang tanpa adsense gak bisa makan, saya memutuskan untuk mengalihkan trafik dari domain tersebut ke domain baru ini. So, welcome to zero-two.cc .

Oh iya, meskipun sub-name nya keren “Daily Life of Sysadmin”, jangan harap kalian akan menemukan artikel tentang kegiatan system administrator disini. Karena subname yang saya buat sendiri emang baut keren kerenan doang. Kalo mau belajar tentang sistem admin maupun open source, bisa ke LinuxSec.

Kenapa ゼロツー? Because ゼロツー is love, ゼロツー  is life. Meskinpun endingnya malah kayak kimi no na wa.

Shares

2 Comments

Leave a Reply