We Just Do It, KuroGaze ! #kurogazedown

Bingung post nya diisi apa. Intinya mati ajalah sana server sampah mau sembunyi di cloudflare kalo bocor ya gak guna lagi. Btw, kalo lo nanya alesannya kenapa, tanya sama admin fp kenapa akun gua dibanned tanpa sebab. Ngerasa tersaingi sama zonawibu? Kalo iya ya numpang ngakak aja deh.

Masih selamet itu ada cache cloudflare. Faktanya, server asli udah mati.
Biar ga dikira bohong :
Satu lagi :
Buat si kontol yang pake uname hanaritsuko, kok autis sih wkwk. Habis nge banned ngoceh gak jelas. malah koar koar kesannya gw gak berani keluar.
Btw, gak guna gua bikin akun baru cuma buat ngechat disitu. Hina banget rasanya. Tolol bener jadi orang wkwk. Yang gak suka sama situs recehmu gak cuma gw aja kali. Masa iya ip beda username beda masih dikira gw yang bikin id baru. Proof me lah kontol.
Update
24/2/17
Nambah ss doang . xD
Cek status server nya
Yah nginx nya error
Ke zonawibu aja bang :v
Sepi lah server mati wkwk
“di DDOS”. Yang sabar aja ya … 🙁 jangan belagu makanya.
Intinya gak usah main main lah ya kalo ngehandle server masih gak bisa. Dah gitu aja.
Update :
Woi, ini post bulan Februari 2017. Web sebelah gulung tikar akhir Maret. Gak ada hubungannya lah.
Shares

Leave a Reply